Die Faszination und Leidenschaft für Gastronomie und Veranstaltungen begleitete Hans Schmölz und Viktor Fischer von Beginn an in ihren ursprünglich getrennten Karrieren. Viktor war in der operativen Gastronomie tätig, führte gemeinsam mit seiner Frau Nadin ein eigenes Restaurant. Hans dagegen war im Nachtleben und Club-Geschäft, sowie als Veranstalter von Events aktiv. Gemeinsam mit seiner Frau Anja führte er die Familientradition einer Sport-Gaststätte weiter und etablierte sich im Bereich Mittagsverpflegung von Kindergärten und Schulen.

2003 entwickelte sich aus einer „privaten Party für Freunde“ die erfolgreiche Partyreihe „Redlounge“, die schließlich die Grundlage für eine langjährige Partnerschaft und bestehenden Freundschaft zwischen Hans und Viktor bildete. Die gegenseitige Ergänzung durch ihre unterschiedlichen Erfahrungen und Kompetenzen in verschiedenen Bereichen der Gastronomie und Veranstaltungsbranche führte zu einer „Gast-Freundschaft“ und Gründung gemeinsamer Restaurant- und Catering-Betriebe, innovativer Event-Konzepte und einer gastronomischen Markenagentur mit mittlerweile ca. 300 Mitarbeitern.

Als Ort der Begegnung und Zusammenkunft für kreative Köpfe und Experten in allen Bereichen von Service über Marketing, bis hin zu Küche und Event lebt die MAHAVI Group dabei die Leidenschaft für Gastfreundschaft und Ideenentwicklung.

FAMILIENMITGLIEDER

Wir wollen aber nicht nur für unsere Gäste Lieblingsorte schaffen, sondern auch für unsere Team-Mitglieder. Es ist die Magie des Teamspiels, die unsere Restaurants, Catering-Services und Markenagentur zu etwas Besonderem macht! Dazu eine familiäre Arbeitsatmosphäre bei der Kollegen zu Freunden werden.

30 Jahre Erfahrung, erfolgreiche Betriebe, langfristige Partnerschaften, glückliche Kunden und ein langjähriges Team sprechen für sich! Wir stehen als ehrliche Berater, professionelle Planer und visionäre Ideengeber zur Seite. Unser Wissen und unsere Erfahrung geben wir gerne an Sie und Ihr Team weiter.

„Wir sehen uns als Botschafter und Mentoren für die für uns schönste Branche der Welt.“

Die Faszination und Leidenschaft für Gastronomie und Veranstaltungen begleitete Hans Schmölz und Viktor Fischer von Beginn an in ihren ursprünglich getrennten Karrieren. Viktor war in der operativen Gastronomie tätig, führte gemeinsam mit seiner Frau Nadin ein eigenes Restaurant. Hans dagegen war im Nachtleben und Club-Geschäft, sowie als Veranstalter von Events aktiv. Gemeinsam mit seiner Frau Anja führte er die Familientradition einer Sport-Gaststätte weiter und etablierte sich im Bereich Mittagsverpflegung von Kindergärten und Schulen.

2003 entwickelte sich aus einer „privaten Party für Freunde“ die erfolgreiche Partyreihe „Redlounge“, die schließlich die Grundlage für eine langjährige Partnerschaft und bestehenden Freundschaft zwischen Hans und Viktor bildete. Die gegenseitige Ergänzung durch ihre unterschiedlichen Erfahrungen und Kompetenzen in verschiedenen Bereichen der Gastronomie und Veranstaltungsbranche führte zu einer „Gast-Freundschaft“ und Gründung gemeinsamer Restaurant- und Catering-Betriebe, innovativer Event-Konzepte und einer gastronomischen Markenagentur mit mittlerweile ca. 300 Mitarbeitern.

Als Ort der Begegnung und Zusammenkunft für kreative Köpfe und Experten in allen Bereichen von Service über Marketing, bis hin zu Küche und Event lebt die MAHAVI Group dabei die Leidenschaft für Gastfreundschaft und Ideenentwicklung.

FAMILIENMITGLIEDER

Wir wollen aber nicht nur für unsere Gäste Lieblingsorte schaffen, sondern auch für unsere Team-Mitglieder. Es ist die Magie des Teamspiels, die unsere Restaurants, Catering-Services und Markenagentur zu etwas Besonderem macht! Dazu eine familiäre Arbeitsatmosphäre bei der Kollegen zu Freunden werden.

30 Jahre Erfahrung, erfolgreiche Betriebe, langfristige Partnerschaften, glückliche Kunden und ein langjähriges Team sprechen für sich! Wir stehen als ehrliche Berater, professionelle Planer und visionäre Ideengeber zur Seite. Unser Wissen und unsere Erfahrung geben wir gerne an Sie und Ihr Team weiter.

„Wir sehen uns als Botschafter und Mentoren für die für uns schönste Branche der Welt.“

Hans
Schmölz

Geschäftsführender Gesellschafter
Unternehmensstrategie & -entwicklung

Viktor
Fischer

Geschäftsführender Gesellschafter
Operative Unternehmensstrategie

Nadin
Fischer

Geschäftsführung / Prokuristin
Strategisches Marketing

Anja
Schmölz

Geschäftsführung | Prokuristin
Qualitätsmanagement

Hans
Schmölz

Geschäftsführender Gesellschafter
Unternehmensstrategie & -entwicklung

Viktor
Fischer

Geschäftsführender Gesellschafter
Operative Unternehmensstrategie

Nadin
Fischer

Geschäftsführung / Prokuristin
Strategisches Marketing

Anja
Schmölz

Geschäftsführung | Prokuristin
Qualitätsmanagement

Lukas
Thies

Leitung operative Gastronomie

Christian
Raatz

Leitung Public Events / Kommunikation

Stefan
Ried

Vertriebsdirektor MAHAVI Eigenmarken

Lukas
Thies

Leitung operative Gastronomie

Christian
Raatz

Leitung Public Events / Kommunikation

Stefan
Ried

Vertriebsdirektor MAHAVI Eigenmarken

Julian
Pusch

Leiter Controlling / Buchhaltung

Raphaela
Moser

Office Management

Jana
Hoppe

Veranstaltungsleitung

Angelika
Neumayr

Stellvertretende Personalleitung

Julian
Pusch

Leiter Controlling / Buchhaltung

Raphaela
Moser

Office Management

Jana
Hoppe

Veranstaltungsleitung

Angelika
Neumayr

Stellvertretende Personalleitung

RESTAURANTLEITER:INNEN

Jana
Bichbihler

Teamleitung Service
Martha Pizzarei

Daniela
Lachauer

Restaurantleitung
Parkcafé

Holger
Keller

Restaurantleitung
Marthabräu

Arnold
Molli

Restaurantleitung
Seepost

Pascale
Vinnemeier

Teamleitung Service
Bottles’n’Burgers

Sabah
Wolf-Guggi

Teamleitung Beachbar
Pucher Meer

RESTAURANTS

Jana
Bichbihler

Teamleitung Service
Martha Pizzarei

Daniela
Lachauer

Restaurantleitung
Parkcafé

Holger
Keller

Restaurantleitung
Marthabräu

Arnold
Molli

Restaurantleitung
Seepost

Pascale
Vinnemeier

Teamleitung Service
Bottles’nBurgers

Sabah
Wolf-Guggi

Teamleitung Beachbar
Pucher Meer

KÜCHENCHEFS

Vincenzo
Cavallo

Küchenchef
Martha Pizzarei

Stefan
Müller

Küchenchef
Marthabräu

Tobias
Hemmer

Küchenchef
Marthabräu

Stefan
Klose

Küchenchef
Seepost Schondorf

Benjamin
Ogumka

Küchenchef
Bottles’n’Burgers

Hussein
Al Rahil

Teamleitung Küche
Pucher Meer

Vincenzo
Cavallo

Küchenchef
Martha Pizzarei

Stefan
Müller

Küchenchef
Marthabräu

Tobias
Hemmer

Küchenchef
Marthabräu

Stefan
Klose

Küchenchef
Seepost

Benjamin
Ogumka

Küchenchef
Bottles’n’Burgers

Hussein
Al Rahil

Teamleitung Küche
Pucher Meer

CATERING

Marco
Lehnert

MAHAVI Catering GmbH
Geschäftsführender Gesellschafter

Max
Baumbach

Leitung & Prokurist
MAHAVI Catering GmbH

Simon
Schöberl

Küchenchef
MAHAVI Catering GmbH

Alain
Ullmann

Leitung Prozessmanagement Gastronomie & Catering
MAHAVI Workplace Catering GmbH

Joachim
Fellermeyer

Produktionsleiter & Küchenchef
MAHAVI Workplace Catering GmbH

CATERING

Marco
Lehnert

MAHAVI Catering GmbH
Geschäftsführender Gesellschafter

Max
Baumbach

Leitung & Prokurist
MAHAVI Catering GmbH

Simon
Schöberl

Küchenchef
MAHAVI Catering GmbH

Alain
Ullmann

Leitung Prozessmanagement Gastronomie & Catering
MAHAVI Workplace Catering GmbH

Joachim
Fellermeyer

Produktionsleiter & Küchenchef
MAHAVI Workplace Catering GmbH

GESCHÄFTSPARTNER

Thomas
Neumann

Artdirector

Peter
Trunzer

Raumdesign & Architektur

Christoph
Braun

Beiratsmitglied & Beirat

Dr. Christian
Konle

Juristischer Berater und Anwalt

GESCHÄFTS-
PARTNER

Thomas
Neumann

Artdirector

Peter
Trunzer

Raumdesign & Architekt

Christoph
Braun

Beiratsmitglied & Beirat

Dr. Christian
Konle

Juristische Beratung und Anwalt