Die Faszination und Leidenschaft für Gastronomie und Veranstaltungen begleitete Hans Schmölz und Viktor Fischer von Beginn an in ihren ursprünglich getrennten Karrieren. Viktor war in der operativen Gastronomie tätig, führte gemeinsam mit seiner Frau Nadin ein eigenes Restaurant. Hans dagegen war im Nachtleben und Club-Geschäft, sowie als Veranstalter von Events aktiv. Gemeinsam mit seiner Frau Anja führte er die Familientradition einer Sport-Gaststätte weiter und etablierte sich im Bereich Mittagsverpflegung von Kindergärten und Schulen.
2003 entwickelte sich aus einer „privaten Party für Freunde“ die erfolgreiche Partyreihe „Redlounge“, die schließlich die Grundlage für eine langjährige Partnerschaft und bestehenden Freundschaft zwischen Hans und Viktor bildete. Die gegenseitige Ergänzung durch ihre unterschiedlichen Erfahrungen und Kompetenzen in verschiedenen Bereichen der Gastronomie und Veranstaltungsbranche führte zu einer „Gast-Freundschaft“ und Gründung gemeinsamer Restaurant- und Catering-Betriebe, innovativer Event-Konzepte und einer gastronomischen Markenagentur mit mittlerweile ca. 300 Mitarbeitern.
Als Ort der Begegnung und Zusammenkunft für kreative Köpfe und Experten in allen Bereichen von Service über Marketing, bis hin zu Küche und Event lebt die MAHAVI Group dabei die Leidenschaft für Gastfreundschaft und Ideenentwicklung.
FAMILIENMITGLIEDER
Wir wollen aber nicht nur für unsere Gäste Lieblingsorte schaffen, sondern auch für unsere Team-Mitglieder. Es ist die Magie des Teamspiels, die unsere Restaurants, Catering-Services und Markenagentur zu etwas Besonderem macht! Dazu eine familiäre Arbeitsatmosphäre bei der Kollegen zu Freunden werden.
30 Jahre Erfahrung, erfolgreiche Betriebe, langfristige Partnerschaften, glückliche Kunden und ein langjähriges Team sprechen für sich! Wir stehen als ehrliche Berater, professionelle Planer und visionäre Ideengeber zur Seite. Unser Wissen und unsere Erfahrung geben wir gerne an Sie und Ihr Team weiter.
„Wir sehen uns als Botschafter und Mentoren für die für uns schönste Branche der Welt.“
Die Faszination und Leidenschaft für Gastronomie und Veranstaltungen begleitete Hans Schmölz und Viktor Fischer von Beginn an in ihren ursprünglich getrennten Karrieren. Viktor war in der operativen Gastronomie tätig, führte gemeinsam mit seiner Frau Nadin ein eigenes Restaurant. Hans dagegen war im Nachtleben und Club-Geschäft, sowie als Veranstalter von Events aktiv. Gemeinsam mit seiner Frau Anja führte er die Familientradition einer Sport-Gaststätte weiter und etablierte sich im Bereich Mittagsverpflegung von Kindergärten und Schulen.
2003 entwickelte sich aus einer „privaten Party für Freunde“ die erfolgreiche Partyreihe „Redlounge“, die schließlich die Grundlage für eine langjährige Partnerschaft und bestehenden Freundschaft zwischen Hans und Viktor bildete. Die gegenseitige Ergänzung durch ihre unterschiedlichen Erfahrungen und Kompetenzen in verschiedenen Bereichen der Gastronomie und Veranstaltungsbranche führte zu einer „Gast-Freundschaft“ und Gründung gemeinsamer Restaurant- und Catering-Betriebe, innovativer Event-Konzepte und einer gastronomischen Markenagentur mit mittlerweile ca. 300 Mitarbeitern.
Als Ort der Begegnung und Zusammenkunft für kreative Köpfe und Experten in allen Bereichen von Service über Marketing, bis hin zu Küche und Event lebt die MAHAVI Group dabei die Leidenschaft für Gastfreundschaft und Ideenentwicklung.
FAMILIENMITGLIEDER
Wir wollen aber nicht nur für unsere Gäste Lieblingsorte schaffen, sondern auch für unsere Team-Mitglieder. Es ist die Magie des Teamspiels, die unsere Restaurants, Catering-Services und Markenagentur zu etwas Besonderem macht! Dazu eine familiäre Arbeitsatmosphäre bei der Kollegen zu Freunden werden.
30 Jahre Erfahrung, erfolgreiche Betriebe, langfristige Partnerschaften, glückliche Kunden und ein langjähriges Team sprechen für sich! Wir stehen als ehrliche Berater, professionelle Planer und visionäre Ideengeber zur Seite. Unser Wissen und unsere Erfahrung geben wir gerne an Sie und Ihr Team weiter.
„Wir sehen uns als Botschafter und Mentoren für die für uns schönste Branche der Welt.“
Hans
Schmölz
Geschäftsführender Gesellschafter
Unternehmensstrategie & -entwicklung
Viktor
Fischer
Geschäftsführender Gesellschafter
Operative Unternehmensstrategie
Nadin
Fischer
Geschäftsführung / Prokuristin
Strategisches Marketing
Anja
Schmölz
Geschäftsführung | Prokuristin
Qualitätsmanagement
Hans
Schmölz
Geschäftsführender Gesellschafter
Unternehmensstrategie & -entwicklung
Viktor
Fischer
Geschäftsführender Gesellschafter
Operative Unternehmensstrategie
Nadin
Fischer
Geschäftsführung / Prokuristin
Strategisches Marketing
Anja
Schmölz
Geschäftsführung | Prokuristin
Qualitätsmanagement
Lukas
Thies
Leitung operative Gastronomie
Christian
Raatz
Leitung Public Events / Kommunikation
Stefan
Ried
Vertriebsdirektor MAHAVI Eigenmarken
Lukas
Thies
Leitung operative Gastronomie
Christian
Raatz
Leitung Public Events / Kommunikation
Stefan
Ried
Vertriebsdirektor MAHAVI Eigenmarken
Julian
Pusch
Leiter Controlling / Buchhaltung
Raphaela
Moser
Office Management
Jana
Hoppe
Veranstaltungsleitung
Angelika
Neumayr
Stellvertretende Personalleitung
Julian
Pusch
Leiter Controlling / Buchhaltung
Raphaela
Moser
Office Management
Jana
Hoppe
Veranstaltungsleitung
Angelika
Neumayr
Stellvertretende Personalleitung
Alexandra
Lummer
Trainee Event-Team
Alicia Kim
Huynh Lettner
Ausbildung Veranstaltungskauffrau
Alexandra
Lummer
Trainee Event-Team
Alicia Kim
Huynh Lettner
Ausbildung Veranstaltungskauffrau
RESTAURANTLEITER:INNEN
Jana
Bichbihler
Teamleitung Service
Martha Pizzarei
Holger
Keller
Restaurantleitung
Marthabräu
Arnold
Molli
Restaurantleitung
Seepost
Pascale
Vinnemeier
Teamleitung Service
Bottles’n’Burgers
RESTAURANTS
Jana
Bichbihler
Teamleitung Service
Martha Pizzarei
Holger
Keller
Restaurantleitung
Marthabräu
Arnold
Molli
Restaurantleitung
Seepost
Pascale
Vinnemeier
Teamleitung Service
Bottles’nBurgers
KÜCHENCHEFS
Vincenzo
Cavallo
Küchenchef
Martha Pizzarei
Stefan
Klose
Küchenchef
Seepost Schondorf
Benjamin
Ogumka
Küchenchef
Bottles’n’Burgers
Hussein
Al Rahil
Teamleitung Küche
Pucher Meer
Vincenzo
Cavallo
Küchenchef
Martha Pizzarei
Stefan
Klose
Küchenchef
Seepost
Benjamin
Ogumka
Küchenchef
Bottles’n’Burgers
Hussein
Al Rahil
Teamleitung Küche
Pucher Meer
CATERING
Max
Baumbach
Leitung & Prokurist
MAHAVI Catering GmbH
CATERING
Max
Baumbach
Leitung & Prokurist
MAHAVI Catering GmbH
GESCHÄFTSPARTNER
Thomas
Neumann
Artdirector
Peter
Trunzer
Raumdesign & Architektur
Christoph
Braun
Beiratsmitglied & Beirat
Dr. Christian
Konle
Juristischer Berater und Anwalt
GESCHÄFTS-
PARTNER
Thomas
Neumann
Artdirector
Peter
Trunzer
Raumdesign & Architekt
Christoph
Braun
Beiratsmitglied & Beirat
Dr. Christian
Konle
Juristische Beratung und Anwalt